«Я Есть! Один шаг к себе Изначальному», Киев 21-22 марта. Отклики


21-22 марта, Киев, 1-я ступень Курса «Живая Земля», двухдневный базовый семинар «Я Есть! Как устроен Человек».

Ольга Михайлова:

Спасибо ВАМ за этот семинар! Это даже не семинар, это начало ВСЕГО НАСТОЯЩЕГО. Это ОТВЕТ НА ЖИЗНЬ. Без авторитетов и пьедесталов, без теорий и убеждений, без границ и условий. Все настолько просто, что в это трудно поверить. Нужно всего лишь прийти.

Галина Якушко:

Бывает так, чувствуешь в себе многое, а куда и как приложить не всегда понятно, и не понятно что это и зачем. Тогда и начинаешь искать ответы, ищешь опору, человека, философию, тех кто знает ответы, инструкцию. Такой естественный процесс. Во время курса, очень прочувствовала, что да и это важно на каком-то этапе пройти. Но когда обретаешь себя, свой центр, свою суть, душу — то уже нет надобности искать опору снаружи. И в этом полная свобода проявления. Вроде как все это знаешь, но из головы и потому легко уносят бесконечные размышления и переживания, а курс дает возможность это прочувствовать и дать проявится этому изнутри, из самого себя.

Нужно сделать только один шаг — все просто, ясно. Это дает глубинное понимание и видение, что первостепенно в отношениях, работе, самочувствии, а что на втором месте. Оказалось, что все время я просто меняла их местами — от того и результат был искаженным — телега впереди лошади. Спадает пелена идолов, авторитетов — потому как начинаешь чувствовать суть. Ум сначала не понимает что происходит, потому как у него все здесь как положено, но спустя день-два туман рассеивается. 

Яркий опыт на курсе, когда соприкасаешься, смотришь — видишь суть человека, то все внутри ясно и понятно. И в этом есть еще один тонкий очень момент когда касаешься своей сутью другой сути — появляется прозрачная ясность, тепло, любовь, иногда мощь, иногда нежность (все по разному), изначальное. Тогда главное просто расслабиться и позволить ей проявиться. И живое, настоящее проявляется в отношениях, действиях, ситуациях. Так светло и радостно, чисто становится, такая благодарность льется — как прекрасно видеть и видеть, чувствовать что тебя видят, видят сутью суть! Все ясно, все понятно там внутри — а ум в такой пустоте, тишине. Еще можно только легонько прикоснуться — немного почувствовать, как познакомиться с ней, а можно словно «нырнуть» — и увидеть как раскрывается, разворачивается в обьеме… И это то видение к которому обычным своим зрением мы не привыкли, потому и описать мне сложно. 

Еще для меня важным есть то, что для того чтобы раскрываться дальше нужно просто чувствовать свою суть, центр — дышать им, осознанно давая проявлять Выдох Бога через себя. И для этого не нужно ходить на бесконечные тренинги, носить длинные юбки, голодать и тп… Спасибо)

IMG_8162IMG_8155IMG_8158IMG_8164