О йогах, пробуждении кундалини и цивилизации «рептилоидов»


Что происходит, когда йог пытается пробудить свою «кундалини» — спящую внутри копчика мистическу змею? Вариантов два:

  1. Повезло. Кундалини не пробудил, живёт себе спокойно дальше.
  2. Не повезло. Кундалини пробудил. Здесь тоже вариантов два:
  • Пробуждённая змея попёрла наверх, но тело йогина не было должным образом подготовлено и в результате энергия не поднята по позвоночнику, а пошла вбок. Как результат судорги, разрывы внутренних органов, инфаркты, параличи, кровоизлияния в мозг и прочее, т.е. либо овощ-инвалид на всю жизнь, либо труп. Таковых в Индии (на Родине йоги) многие-многие тысячи.
  • Пробуждённая змея успешно проведена по позвоночнику. Поздравляем — Вы идеальный Раб! Змея пробуждается, раскрывает свой капюшон над медитирующим йогом и берёт под полный контроль всю его нервную систему. В этом случае «просветлённый» йог приобретает «мистические» сверхспособности, становится великим гуру, за ним следуют тысячи загипнотизированных учеников-бандерлогов по всему миру, но руководит человеческим телом уже не человек, а совсем другой Хозяин. Дальше можно долго и обширно рассуждать о цивилизации рептилоидов, живущей параллельно с цивилизацией людей. Но это уже тема отдельной статьи…

Редчайшие исключения из этих вариантов, вроде блаженно возлежащей на правом плече Шивы кобры, мы сейчас не рассматриваем. Так откуда же взялась в организме каждого человека эта загадочная «кундалини»?

Ответ будет очень прост, если мы вспомним о богине Гее, сути Земли. Гея имеет форму космического спрута, с «телесным» ядром в центре и множеством «щупалец» снаружи, многие из которых выходят на поверхность Земли в так называемых местах силы. Гея очень живая, подвижная, любознательная и очень-очень любвеобильная. Её щупальца входят в каждого живущего на планете человека, через них она чувствует, поддерживает и выражает свою любовь всему живущему здесь. Но… Человек вступил в эпоху разделённости, создав себе оболочку эго и замкнувшись в ней. Тем самым он обрезал все свои энергии, в том числе и энергию кундалини от её праматери, Геи. В результате получил внутри себя такое же как он сам эгоистичное мыслящее существо, насильно оторванное от своего центра, зафиксированное в болевом шоке и страхе разделённости, и борющееся за своё выживание. Два эгосущества, борющиеся за власть в одном теле… Две цивилизации, человеческая и змеиная, борющиеся за власть и внешние ресурсы на этой планете…

Что с этим всем делать? Всё очень просто. Змею оставляем пока в покое. Идём в центр своего сердца, в центр своей изначальной сути и оттуда мягко прикасаемся своим намерением к сути Геи, направляя ей свой искренний импульс безусловной Любви. Если всё сделано чисто, то Гея тут же откликнется и будьте уверены, вы это очень хорошо почувствуете и своим сердцем и всем своим телом! После этого спокойно показываете Гею и свою кундалини друг другу, возвращаете потерявшуюся «блудницу» домой. Гея с радостью принимает отрезанное человеком родное щупальце, оно мгновенно срастается со всем остальным телом Геи. Чувствуете огромное облегчение и поток благодарности от Геи. Всё. Теперь вам больше не нужно вести бесконечную борьбу со своей змеёй внутри себя за контроль над телом, теперь вы имеете прямой доступ к бесконечному океану земных энергий, которые вы мгновенно можете получить, как только попросите об этом Гею. Она вас запомнит и будет о вас заботиться со всей любовью, на которую способна. Отныне словосочетание Матушка-Земля (хотя в своей сути Гея очень мощно проявлена как божественная пара мужчина/женщина) перестанет быть для вас пустым звуком. Вы будете на этой планете дома в любом месте — пространство, природа и животные сами будут заботиться о вашем выживании.

Хватит ходить по бесконечным омутам собственных страхов и отражений! Живая Земля готова сотрудничать с Человечеством в целом и каждым отдельным человеком в частности, сотрудничать на равных. Нам остаётся сделать всего лишь один шаг навстречу.

Александр и Маргарита Дудка-Булыга