Как мы это делаем


В последнее время многие, кто прошёл с нами семинары задаются вопросом, а как не выпадать из состояния МЫ, как в нём находится постоянно, почему у одних получается там оставаться всё время, продолжая купаться в волнах Любви всего и всех во всём и со всеми, а у других происходит возврат к состоянию обособленности и разделённости? Постараемся ответить тут максимально рационально (насколько это возможно) и по пунктам:

1. Не существует никаких правил проведения семинаров, типа постойте так, подышите этим и все дружненько попадём в пространство МЫ. Каждый семинар это большая совместная импровизация, которая раскручивается вокруг потока намерения быть в пространстве МЫ, проявлять его через себя. Конечно на семинарах есть основная тема, будь-то Родовая Матрица или Оболочки Земли, но всё это происходит в пространстве МЫ, каждый раз заново рождаясь из него естественным образом.

2. Есть один единственный пунктик, который объединяет все действа на всех семинарах — вход человека в пространство МЫ происходит через открытие Сердца (не путать с чакрой Анахатой, сердечностью, душевностью и прочими «чувственностями»).

3. Пара ведущих находясь одновременно и в пространстве МЫ и в состоянии отдельных Я просто предоставляет себя в виде якоря/мостика, по которому все участники могут перейти из состояния Я в пространство МЫ. В тот самый мистический Нагваль. В дальнейшем все участники могут по своей воле входить/выходить из состояния, переходы осуществляются не на энергиях, поэтому пара ведущих в дальнейшем для этого особо и не нужны. Вы свободны в своём движении.

4. Почему же происходит у некоторых выпадание из пространства МЫ? Основная причина в том, что сознание по привычке начинает пытаться осознать и воспроизвести в образах пространство МЫ. И в этот самый момент вы изымаете себя из пространства МЫ, есть вы и есть оно — два, но уже не одно. Какое-то время ещё существует инерция, которая выражается в энергетическом ощущении единства всего сущего, но оно постепенно угасает и дальше человек впадает в попытки насильно удержать ускользающий мир либо пытаться его воспроизвести по памяти состояний. В обоих случаях происходит только ускорение затухания единства. Вы как бы рвёте своим сознанием единую ткань мироздания и в результате оказываетесь в состоянии разделённости и обособленности. Ну а далее происходит его фиксация в виде чувства обиды и несправедливости. За что же это мне такое, ведь было же так хорошо? И эго Я снова взяло власть над вами.

5. А ведь в пространстве МЫ можно просто быть, при этом осознавая свою индивидуальность и красоту происходящего, но не изымая себя из процесса. Нет Бога без каждого из вас, нет целостности и единства без каждого из вас, вы естественная активная часть всего процесса. Это не растворение индивидуальности Я в общем МЫ, а её полный расцвет в совместном движении множества Я по пространству МЫ, как проявлений того самого МЫ. Да, и пространство МЫ существует всегда и во всём не где-то там и когда-то, а везде и сейчас. Мы не создаём его, оно всегда было, есть и будет и пронизывает собой всё сущее, в том числе и всех нас. И мы не прорываемся в него, мы всегда в нём были, есть и будем. Своим вниманием мы можем либо сливаться с ним в одно целое, либо впадать в иллюзию разделённости. Достаточно просто разрешить себе и принять его и оно раскрывается в нас, а мы в нём. В любой момент, в любом месте. По большому счёту именно этим мы и занимаемся на всех семинарах.

Александр и Маргарита Дудка-Булыга