Об оплате наших занятий


Друзья! Мы с вами живём в социуме, основанном на принципах купли-продажи. Правила таковы, что есть универсальное средство обмена энергиями и поддержания материального баланса – деньги. Мы не считаем это средство совершенным, т.к. чаще всего деньги проявляют ограничения материального мира. Нам хотелось бы жить в обществе, живущем по принципам изобилия и дарения. Мы с вами не потребители и продавцы в своей сути, поэтому, выходя в суть в отношениях с людьми, становится очень сложно называть цены. Это наш образ жизни, наша Любовь и наше желание – изменить мир вокруг. Поэтому многое, что мы делаем для больших объёмов Времени и Пространства, никак не оценивается и цены не имеет. Но социальная среда требует различения в отношениях, поэтому у нас есть три основных способа оплаты/взаимодействия:

  • Фиксировнная оптимально-минимальная цена, устанавливается, чтобы держать двери открытыми для всех;
  • Человек сам определяет цену, исходя из внутреннего баланса отношений;
  • Взаимодействие осуществляется на принципах добровольного Взаимного Дарения из состояния МЫ.

О чём и для кого эти способы/взаимодействия?

1. Фиксированные цены наших занятий указаны для тех, кто приходит впервые и не знает себя до конца. Для тех, кто живёт в разделённости и не уверен в своём чувстве баланса. Кто всё ещё решает личные проблемы и самостоятельно с ними справиться не может, поэтому ищет профессиональной помощи. Для тех, кому нужна подсказка, что за помощь можно благодарить и предоставляется возможность это сделать самым ПРОСТЫМ СПОСОБОМ – деньгами. Для этих случаев мы указываем оптимально-минимальные цены на семинары и индивидуальные приёмы, как опоры и возможность роста.

2. Если вы готовы самостоятельно оценивать происходящие с вами в результате занятий перемены и приходящие новые качества, вы можете ПРОИНИЦИИРОВАТЬ себя в более взрослые отношения, самостоятельно определяя, сколько вы хотите заплатить. Тогда вы настраиваетесь на то, что отвечаете за баланс своей жизни сами, понимаете, что означает заплаченная вами сумма, переходите на иной уровень ОТВЕТСТВЕННОСТИ и знаете, как влияют денежные отношения на вашу жизнь. Такой способ оплаты открывает возможности больше платить, больше получать и раскрывать больший поток денежного обращения в своей жизни. Или же, наоборот, уменьшать его, создавая зажимы. Этот уровень позволяет быстро определять свои «блоки» и страхи, учиться чувствовать баланс и расширять поле возможностей. Деньги идут к тем, кто готов платить и знает за что платит, кто живёт в состоянии осознанного избытка.

3. С людьми, которые начинают жить из Живой Сути, мы переходим на принципы добровольного Взаимного Дарения. Если вы находитесь в ещё более объёмном Сознании и активно занимаетесь благоустройством общества, если ваша жизнь уже принадлежит не вам, и вы – больше, чем личность. Если вы живёте из Единой Сути всего Живого, то мы с радостью готовы СОТРУДНИЧАТЬ НАПРЯМУЮ, из состояния МЫ, на принципах добровольного Взаимного Дарения в едином поле. В этом случае наше сотрудничество может принимать любые формы, не ограниченные деньгами, временем и пространством. У Единого нет границ и нам нечего делить, а необходимые ресурсы осознанно и быстро перераспределяются в те точки и к тем людям, где они могут принести наибольшее благо в данные конкретные моменты времени.

С Любовью ко всем Живущим в Живом,

Маргарита и Александр Дудка-Булыга