Истина повсюду. «МЫ Есть!» — Дыхание Вечности сквозь нас


Когда я делаю вдох, из Вечности в меня выдыхает МЫ…

Это происходит постоянно, потому что не может не происходить. Единое Дыхание Всего выдыхает во Всех. Со стороны МЫ нет предпочтений, разделений, оценок. Там берут начало Знание и Любовь, Мужское и Женское, Земное и Вселенское —  в неразрывном единстве. Там зачинаются Творцы, Боги, Природа и Тело Человечества. Там вопросы и ответы неразделимы и ВСЁ ЯСНО.

Между миром разделённости, где всё запутано, и МЫ, где всё ясно, есть Точка Перехода, место встречи, которое неизменно. Это место можно назвать Чёрной дырой, выходом в гиперпространство, Запредельностью. Страх потеряться в Запредельности не даёт туда войти. Гордыня сворачивает с курса. Любопытство уводит в омуты. Много веков человечество, как потерянный ребёнок, сидит на границе внутри самого себя, пожирая самого себя от безысходности.

А весь секрет в том, что из многих личных «я» нет прохода в МЫ, сколько ни бейся. Но МЫ всегда неразделимо с центром Я. Все центры всех истинных Я берут начало в МЫ. И всё, что нам нужно — это прийти к своему Центру, к источнику Любви внутри себя, и позволить, чтобы МЫ вошло, выдохнуло в нас свой бесконечный выдох. И позволить своему разуму наблюдать, как МЫ выдыхает во всех. И оказаться Дома. И вспомнить Всё. Необъятное и Необъяснимое МЫ, в котором каждый из нас берёт своё начало.

Дух выдыхает в Материю, создавая Жизнь.

МЫ выдыхает во все Я, создавая танец Индивидуальностей Божественного Проявления.