Истина в Любви. Мужчина и Женщина как одно целое


Мужчина и Женщина – это не два мира, которым надо выучиться понимать друг друга. Мужское и Женское – это неразрывные части единого целого, которые «выделились» из него в индивидуальности проявлений, чтобы иметь возможность изливать и фонтанировать друг в друга Любовь, которая их породила и продолжает порождаться ими. Каждый человек проявлен в Мужском и Женском, каждый человек целостен ИЗНАЧАЛЬНО.

Если вы обеспокоены поиском своей «половинки», вам необходимо вернуться в начало себя, в центр своего сердца, и там найти её (или его) – половинку самого себя. Вам необходимо вспомнить себя ЦЕЛЫМ, восстановить в Любви единство Мужского и Женского: папы и мамы, брата и сестры, мужа и жены, Земли и Неба – всего, что неразрывно в сути и разделено человеческими представлениями, памятью, образами, традициями, умом. Открыть источник Любви в своём сердце и позволить себе проявляться, быть, источать Любовь на всю Землю и Небо, на всё, к чему прикасаются руки, мысли, чувства, глаза, уши… Бесстрашно любить и ощущать себя любимым, любимой, любящим, любящей…

Тогда случается то, что не может не случиться. Тогда отражение вашей целостности, которое родилось вместе с вами, в Едином Духе, придёт к вам, воплощённое в Человека, исполненного такой же Любви, с открытым сердцем.  Танец, который уже исполняется сердцем, выходит наружу и танцуется в паре. Ты открываешь мне в Доверии объятия, я с Благодарностью открываю свои. Ты делаешь шаг, приглашая, я наполняю и творю. Ты развиваешь, предложенное мной, направляя меня в Неведомое,  я вдохновляюсь твоим намерением на следующий шаг. Это язык сердец и ему не нужен переводчик. Это язык тел, освящённых Любовью, и он безошибочен.  Ошибок нет — есть следующий шаг и каждый шаг неповторим. Это язык Единого Сознания, раскрывающегося из Единого Центра Живого.

Танец  Любви невозможно остановить, Шиву и Шакти невозможно разделить. Любовь — это способ общения внутри Единого. Мы вышли из Целого, мы есть Целое, мы сотворяем Целое. Мы – это путь в МЫ.